Ньокки с рикоттой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ньокки с рикоттой - это близкие родственники ленивых вареников с творогом, только приготовленные из домашнего творога с добавлением сыра. Очень вкусно. Эти вареники делают несладкими.
Описание приготовления:
Ньокки с рикоттой варят 2-3 минуты в подсоленной воде после всплытия. Подавать их можно с оливковым маслом или топленным маслом. Можно также посыпать их сыром и подать с овощами. Если сделать больше ньокки с рикоттой, чем нужно на один раз, то просто их заморозьте до следующего раза. успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Мука 6 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Пармезан 1\2 Стаканов (тертый)
- Свежий розмарин 1\2 Чайных ложек
- Соль и перец 1 По вкусу
- Хлебные крошки 1\2 Стаканов
- Риккота 500 Грамм
Количество порций 6
Как приготовить "Ньокки с рикоттой"
Оценить рецепт Ньокки с рикоттой
3.3 3
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая пицца
Канапе с бужениной
Салат с моцареллой и маслинами
Королевский кулич
Быстрые шоколадные печенья
Кабачковая пицца
Канапе с бужениной
Салат с моцареллой и маслинами
Королевский кулич
Быстрые шоколадные печенья
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ