Настойка из облепихи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим настойку из облепихи. Рецепт очень простой, главное запастись терпением. Настойка получается ароматной, мягкой на вкус, с узнаваемой ноткой облепихи. Пьется легко, повышает аппетит!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить настойку из облепихи. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную. Вместо водки можно взять самогон 40 градусов.Состав / Ингредиенты:
- Облепиха 200 Грамм
- Мед 40 Грамм
- Водка 250 Миллилитров
Количество порций 10
Калорийность
190 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Настойка из облепихи"
Влейте в бутылку с облепихой мед с водкой, добавьте оставшуюся водку. Закройте банку. Уберите на 10-12 дней в темное место.
Спустя 10-12 дней отфильтруйте настойку через марлю в несколько слоев. Далее настойку можно перелить в бутылку и убрать в холодильник на 2 дня.
Оценить рецепт Настойка из облепихи
4.3 23
Рекомендуем рецепты:
Малиновый шербет для новичков
Слойки со смородиной
Красная смородина с пектином на зиму
Фруктовый торт с желатином
Варенье из черешни без косточек
Малиновый шербет для новичков
Слойки со смородиной
Красная смородина с пектином на зиму
Фруктовый торт с желатином
Варенье из черешни без косточек
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Настойки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ