Мясо в казане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня расскажу вам, как приготовить мясо в казане. Рецепт будет содержать нут, так что вы сразу получаете основное блюдо и гарнир. Читайте дальше, будет еще интереснее!
Описание приготовления:
Этот вкуснейший рецепт сделает мясо уникальным. Благодаря способу приготовления и специям, которые использовались в рецепте, мясо получится нежным, сочным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить его сами. Вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2-3 Штук
- Чеснок 8 Зубчиков
- Нут 500 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лук репчатый 4 Штуки
- Свинина жирная (ребра) 2 Килограмма
- Соль, перец, зира По вкусу
Количество порций 6
Как приготовить "Мясо в казане "
1
Сначала необходимо очистить и промыть лук и морковь. Лук нужно нарезать достаточно крупно, можно толстыми полукольцами, а морковь нарезать кубиком либо кружочками.
2
Мясо необходимо хорошенько промыть и нарезать.
3
Ставим казан на огонь и добавляем в него растительное масло. Хорошенько его подогреваем и только потом бросаем туда мясо. Обжариваем его на огне в течение нескольких минут.
4
Далее добавляем в казан лук и морковь, обжариваем все это до состояния золотистости. Следом за овощами добавляем горячую воду и нут. Туда же добавляем соль, перец, зиру и несколько зубчиков чеснока.
5
Готовим до тех пор, пока большая часть жидкости не выпарится. Как только вы увидите густой соус на дне, значит, что мясо в казане готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясо в казане
4.5 13
Рекомендуем рецепты:
Капуста со свеклой по-армянски
Конгрио в духовке
Жаркое из свинины с апельсинами
Конина в мультиварке
Пирожки с капустой из слоеного теста
Капуста со свеклой по-армянски
Конгрио в духовке
Жаркое из свинины с апельсинами
Конина в мультиварке
Пирожки с капустой из слоеного теста
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ