Мясо в фольге в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, у кого не всегда есть время заниматься готовкой, покажу рецепт, как приготовить мясо в фольге в духовке. Приготовим быстрый маринад, а потом просто отправим мясо в духовку. Проще простого.
Описание приготовления:
В фольге после приготовления останется жидкость. При желании ее можно слить в сотейник, добавить немного муки и ароматных трав. Эту жидкость можно поварить до загустения, помешивая, и получить отличный соус к нашей говядине. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 60 Миллилитров
- Говяжья вырезка 1500 Грамм
- Вода 240 Миллилитров
- Барбекю соус 180 Миллилитров
Количество порций 5
Калорийность
102 ккал
Калорийность
15 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в фольге в духовке"
Духовку включите на 160 градусов. Глубокую форму устелите фольгой. Ее должно хватить, чтобы потом завернуть мясо. Положите целый кусок мяса, намажьте его щедро соусом "Барбекю", влейте в форму сою и воду.
Перед тем, как разворачивать фольгу, достаньте форму и дайте мясу постоять 30 минут, затем нарезайте.
Оценить рецепт Мясо в фольге в духовке
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Азиатский салат с огурцом и пекинской капустой
Буженина из телятины
Свиные ребра в вине
Борщ "Боярский"
Митболы с плавленным сыром
Азиатский салат с огурцом и пекинской капустой
Буженина из телятины
Свиные ребра в вине
Борщ "Боярский"
Митболы с плавленным сыром
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ