Мясо, тушеное в мультиварке Поларис
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну вот и настал момент приготовить что-то особенное в вашей мультиварке! Предлагаю рецепт мяса, тушеного в мультиварке Поларис. Говядина тушиться со свеклой помидорами и луком.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления мяса, тушеного в мультиварке Поларис. Мясо получается очень сочным и ароматным. В качестве гарнира, предлагаю отварить рис или приготовить картофель пюре. Если же решили обойтись без гарнира - не беда! Без него тоже вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
- Свекла 2 Штуки
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
130 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо, тушеное в мультиварке Поларис"
В чашу мультиварки влейте растительное масло. Поместите в чашу мелко порезанный лук, свеклу без кожуры, порезанную соломкой. Также добавьте соль и перец и перемешиваем. Готовим в режиме "Выпечка" 25 минут.
Мясо режем кубиками или полосками и кладем на свеклу. Солим и посыпаем перцем. Перемешиваем и готовим на той же программе еще 35 минут.
Оценить рецепт Мясо, тушеное в мультиварке Поларис
4.3 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиная корейка со сквошем
Запеченная свинина с черносливом и яблоками
Баранина с рисом в мультиварке
Подлива из свинины с луком
Бризоли с вафлями
Свиная корейка со сквошем
Запеченная свинина с черносливом и яблоками
Баранина с рисом в мультиварке
Подлива из свинины с луком
Бризоли с вафлями
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ