Мясо под соусом "Бешамель"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, чем накормить семью или гостей? Тогда возьмите на заметку этот весьма простой вариант, как приготовить мясо под соусом "Бешамель". Сочная и аппетитная свинина буквально тает во рту.
Описание приготовления:
В данном случае классический рецепт мяса под соусом "Бешамель" дополнен грибочками и помидорами. Это отличный вариант полноценного мясного блюда, которое можно подавать к столу как с гарниром, так и просто с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Молоко 500-650 Миллилитров
- Грибы 300 Грамм (по желанию)
- Сыр 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Помидоры 2-3 Штук (по желанию)
Количество порций 6
Калорийность
150 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо под соусом "Бешамель""
1. Мясо (лучше использовать нежирную свинину) вымыть, обсушить немного и нарезать небольшими кусочками. Форму для запекания смазать немного маслом и выложить туда мясо ровным слоем.
2. Посолить и поперчить по вкусу, можно добавить любимые специи. Очистить луковицу, нарезать ее тонкими полукольцами и выложить на мясо. При желании можно добавить немного чеснока.
4. Начать активно перемешивать. Обжаривать до золотистого цвета. Тонкой струйкой влить молоко и варить соус на среднем огне. Добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Далее можно добавить мелко нарезанные грибы, помидоры или другие овощи по вкусу. Натереть на терке сыр. Посыпать сверху. Отправить наше мясо в духовку.
Оценить рецепт Мясо под соусом "Бешамель"
4.5 17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырники с кокосовой стружкой
Бисквит с абрикосами
Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
Перепечи от Бурановских бабушек
Антрекот из телятины
Сырники с кокосовой стружкой
Бисквит с абрикосами
Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
Перепечи от Бурановских бабушек
Антрекот из телятины
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
я 22.09.2016 11:18
Чтобы лук КАК СЛЕДУЕТ размяк, время готовки должно быть не менее полутора часов. Иначе лук будет полусырой, да и мясо может не дойти.
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ