Бешамель классический
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французская кухня подарила миру много классических рецептов, которые пользуются популярностью повсеместно. Базовые рецепты необходимо знать каждому кулинару, как профессиональному, так и домашнему.
Описание приготовления:
Если вы будете знать, как приготовить"Бешамель" классический, то вам будет легко удивить ваших гостей. Поскольку это дополнение может очень хорошо преобразить горячее блюдо. Например, оно удачно сочетается с пастой и вегетарианской запеканкой. Только делайте всё быстро и аккуратно, чтобы соус не состоял из комочков, а имел единую консистенцию.Состав / Ингредиенты:
- Мука 40 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Мускатный орех измельченный По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
113 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Бешамель классический"
Добавьте к маслу муку. Мешайте ингредиенты лопаткой в течение 3-4 минут, чтобы убрать комочки. Затем понемногу вливайте молоко, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Бешамель классический
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Пасха со сливками и цукатами
Рулет бисквитный с творожным кремом
Десерт из вареной сгущенки и сметаны
Гошкийде
Домашние макаронс (макаруны)
Пасха со сливками и цукатами
Рулет бисквитный с творожным кремом
Десерт из вареной сгущенки и сметаны
Гошкийде
Домашние макаронс (макаруны)
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ