Мясные пальчики из индейки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовленные пальчики из индейки получаются намного нежнее, чем из говядины. Сыр придает им сливочный вкус и мягкость. Делаются они совсем не сложно и станут прекрасным горячим на обед или ужин.
Описание приготовления:
Для пальчиков лучше всего взять грудку, тогда они будут ровные, но суховатые. А вот из красного мяса они вкуснее, хотя и не такие красивые. К ним подойдет любой гарнир или можно подать со свежими овощами или салатом.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 100 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука (крупное)
- Майонез 100 Грамм
- Индейка филе 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
- Перец черный По вкусу
Количество порций 5
Калорийность
310 ккал
Калорийность
20 г
Белки
17 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные пальчики из индейки"
Сыр натрите на средней терке, смешайте с майонезом и измельченным чесноком. Смажьте поверхность отбитых кусков индейки.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите мясные пальчики и обжаривайте со всех сторон до золотистой корочки. Переложите их в форму для запекания и поставьте в горячую духовку. Запекайте их в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов до готовности. Спустя время достаньте мясные пальчики из индейки и подавайте к столу.
Оценить рецепт Мясные пальчики из индейки
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Курочка-Снегурочка"
Курица с паприкой
Курица на соли в мультиварке
Куриная грудка "Гребенка"
Пряные куриные бедра
Салат "Курочка-Снегурочка"
Курица с паприкой
Курица на соли в мультиварке
Куриная грудка "Гребенка"
Пряные куриные бедра
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ