Мусс клюквенный из манной крупы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мусса из манной крупы и клюквы.
Состав / Ингредиенты:
- Клюква 3 Ст. ложки
- Манная крупа 0,5 Стакана
- Сахар 3 Ст. ложки
- Яичный белок 2 Штуки
Количество порций 3
Как приготовить "Мусс клюквенный из манной крупы"
Клюкву хорошенько промыть, обсушить и протереть через сито. Сок отложить. В клюквенные выжимки влить 2 стакана холодной воды, поставить на плиту и вскипятить. Убавить огонь, засыпать сахар и варить 5 минут. Сцедить отвар в чистую кастрюлю.
Оценить рецепт Мусс клюквенный из манной крупы
4.4 19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Смородиновый соус
Арбузный шербет
Торт "Шапка Гугуцэ"
Варенье "Пятиминутка" из черной смородины
Клубничное мороженное на рисовом молоке
Смородиновый соус
Арбузный шербет
Торт "Шапка Гугуцэ"
Варенье "Пятиминутка" из черной смородины
Клубничное мороженное на рисовом молоке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ