Морской гребешок
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить морской гребешок? Можно найти массу ответов в интернете. Делюсь с вами проверенным личным рецептом, который за небольшое количество времени и минимум хлопот порадует вас результатом.
Описание приготовления:
Морской гребешок – это моллюск, который содержит витамины, различные минералы и микроэлементы. Морской гребешок можно жарить, тушить, варить, запекать, а также добавлять в различные блюда. Мясо морских гребешков очень нежное, на вкус сладковатое, оно считается изысканным деликатесом. Удивите своих гостей изысканным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Гребешки 500 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец По вкусу
- Зелень 1 Пучок
Количество порций 4
Калорийность
242 ккал
Калорийность
13 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Морской гребешок"
Оценить рецепт Морской гребешок
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
"Мимоза" с печенью трески
Диетическая рыба с овощами
Рыба в кефире в духовке
Салат с лососем и авокадо
Суп "Рамен"
"Мимоза" с печенью трески
Диетическая рыба с овощами
Рыба в кефире в духовке
Салат с лососем и авокадо
Суп "Рамен"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ