Мороженое из манго
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить мороженое, для которого не нужна мороженица и не надо перемешивать его каждый час. Готовится за 15 минут! Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Манго для мороженого выбирайте хорошо созревшее, без всяких признаков порчи. В нем будут присутствовать маленькие волокна, но чтобы от них избавиться, достаточно просто протереть пюре через сито. Хотя они совсем не мешают. При желании в массу можно добавить мелкие кусочки манго или полить сверху белым шоколадом.Состав / Ингредиенты:
- Манго 500 Грамм
- Сливки для взбивания 33% 100 Миллилитров
- Сахар 50 Грамм
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Сгущенка 50 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
Количество порций 8
Калорийность
113 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Мороженое из манго"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мороженого из манго. Манго тщательно вымойте и вытрите.
Манго разрежьте пополам, удалите косточку и ложкой достаньте мякоть. Пробейте мякоть блендером до однородной массы. Нам нужно получить 350 мл. пюре.
Холодные сливки взбейте вместе с сахаром до пышной массы и добавьте в манговую массу. Все аккуратно перемешайте до однородности.
Воздушную массу разложите по формочкам для мороженого или просто поставьте в миске и уберите в морозильную камеру на 6 часов.
Оценить рецепт Мороженое из манго
4.0 5
Рекомендуем рецепты:
Яблочный штрудель из готового слоеного теста
Варенье из киви на зиму
Тропические блинчики
Яблочный пирог от Марии Суровой
Чатни из яблок на зиму
Яблочный штрудель из готового слоеного теста
Варенье из киви на зиму
Тропические блинчики
Яблочный пирог от Марии Суровой
Чатни из яблок на зиму
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Ваха 19.05.2023 12:12
Выглядит аппетитно
Лорик Трюм 19.05.2023 12:40
Спасибо большое. Главное донести до морозилки и не съесть в мягком виде.
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ