Морковный кисель
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каких только киселей и компотов мы не варим. Предлагаю приготовить морковный - он не менее слаще многих фруктов и очень вкусный. Готовится, в принципе, традиционным для киселя способом.
Описание приготовления:
Ароматизируйте напиток при варке корицей или ванилью - получится еще вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 Грамм
- Крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций 2
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Морковный кисель"
Оценить рецепт Морковный кисель
4.7 3
Рекомендуем рецепты:
Овощи гриль в духовке
Украинский борщ с пампушками
Закуска "Павлиний хвост"
Баклажан по-восточному
Паста с баклажанами и кабачками
Овощи гриль в духовке
Украинский борщ с пампушками
Закуска "Павлиний хвост"
Баклажан по-восточному
Паста с баклажанами и кабачками
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ