Морковный хлеб
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как бы мне хотелось забыть о покупном хлебе! Ела бы только домашний, но запекать его долго, и я могу позволить себе это только в выходные. Но зато всегда выбираю вкусный и необычный рецепт, как этот.
Описание приготовления:
Для меня данный вариант стал открытием. В составе сочетаются простые и доступные ингредиенты, которые дали новый вкус. Вам тоже будет интересно узнать о том, как приготовить морковный хлеб. Он будет не просто вкусным, но и красивым по цвету. А необычную нотку даст чеснок, немного пряности не повредит.Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная мука 360 Грамм
- Морковь 540 Грамм
- Растительное масло 80 Миллилитров
- Вода тёплая 1 Стакан
- Сахар 2 Ст. ложки
- Чесночный порошок 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сухие дрожжи 1 Чайная ложка
Количество порций 6
Как приготовить "Морковный хлеб"
9. Из теста сделайте необходимую форму. Потом выложите его в подготовленную посуду. Оставьте тесто подходить под пищевой плёнкой на 45 минут.
Оценить рецепт Морковный хлеб
4.9 8
Рекомендуем рецепты:
Тыквенное печенье
Курица в мультиварке
Жаркое из курицы в мультиварке
Хе со свининой
Cальса на зиму
Тыквенное печенье
Курица в мультиварке
Жаркое из курицы в мультиварке
Хе со свининой
Cальса на зиму
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить