Морковно-апельсиновый сок на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом натурального морковно-апельсинового сока, который можно заготовить на зиму. У него получается очень приятный, в меру сладкий вкус.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковно-апельсиновый сок на зиму. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно добавь больше или меньше. Процесс приготовления несложный, главное — наличие шнековой или центробежной соковыжималки.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Килограмм
- Апельсины 1 Килограмм
- Сахар 50 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
Количество порций 4
Калорийность
100 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Морковно-апельсиновый сок на зиму"
Перелейте в кастрюлю морковный и апельсиновый сок, добавьте воду и сахар. На средне-низком огне доведите сок до кипения.
Оценить рецепт Морковно-апельсиновый сок на зиму
5.0 4
Рекомендуем рецепты:
Яблочный компот из свежих яблок
Очень вкусный сливовый пирог-перевертыш
Лимонный кекс
Луковый суп с красным вином
Безалкогольный "Мохито" с лаймом
Яблочный компот из свежих яблок
Очень вкусный сливовый пирог-перевертыш
Лимонный кекс
Луковый суп с красным вином
Безалкогольный "Мохито" с лаймом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Соки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ