Молочные желейные конфеты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать для меня пару раз в неделю какой-нибудь новый десерт - это уже традиция. Не боюсь идти на эксперименты и браться за необычные задачи, как в этот раз. Буйство вкусом и текстур в одном рецепте.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить молочные желейные конфеты. За основу можете взять молоко с желатином и сахаром, а потом добавьте к ним любые наполнители. Я внесла корицу и цедру апельсина. Сюда же подойдёт кокосовая стружка, кунжут, кусочки шоколада и т.д. Желе можно подавать в порционных креманках.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 Миллилитров
- Апельсин 0,5 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Корица молотая 0,5 Чайных ложки
- Желатин 5-10 Грамм
Количество порций 4
Калорийность
114 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Молочные желейные конфеты"
Оценить рецепт Молочные желейные конфеты
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Брага из яблок
Банановый хлеб
Джем из мандаринов
Пюре из яблок и груш
Горячий лаваш с начинкой
Брага из яблок
Банановый хлеб
Джем из мандаринов
Пюре из яблок и груш
Горячий лаваш с начинкой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ