Домашний щербет
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В жару так приятно побаловать себя домашним щербетом! Насыщенный фруктовый вкус, аромат и приятная консистенция! Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Не забудьте перемешать щербет раза три на стадии замерзания. Так вы получите намного более однородную структуру без крупных кристаллов льда.Состав / Ингредиенты:
- Персик 1 Штука (спелый)
- Апельсин 1 Штука
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Мед 1-2 Ст. ложек
- Молоко 250 Миллилитров
Количество порций 4
Калорийность
70 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний щербет"
Перелейте массу в металлическую емкость и уберите в морозилку. Оставьте замораживаться часа на 4. Перемешивайте щербет раз в полчаса, три-четыре раза.
Оценить рецепт Домашний щербет
5.0 5
Рекомендуем рецепты:
Варенье из яблок зимнее
Банановые вареники
"Поленница" из заварного теста
Кармашки из хлеба с креветками
Паста с ветчиной и сыром со сливками
Варенье из яблок зимнее
Банановые вареники
"Поленница" из заварного теста
Кармашки из хлеба с креветками
Паста с ветчиной и сыром со сливками
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Щербет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ