Маринованные ребрышки на гриле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите несложные, но сытные и вкусные блюда, тогда попробуйте эти довольно простые в приготовлении, но невероятно сочные и ароматные маринованные ребрышки на гриле.
Описание приготовления:
Идеальный вариант - мариновать мясо хотя бы на ночь до процесса приготовления. Это позволит ему как следует пропитаться всеми специями. Это простой рецепт маринованных ребрышек на гриле подойдет как для говядины, так и для свинины.1. Первым делом нужно вымыть и обсушить ребра салфеткой. Нарезать при необходимости и отправить в глубокую мисочку.
2. Добавить щепотку соли, перца и паприки.
3. Как следует перемешать, а затем добавить куркуму, базилик и любые другие специи по вкусу. В рецепт приготовления маринованных ребрышек на гриле можно использовать готовые наборы приправ для гриля, например.
4. Главный секрет этого маринада - это пиво. Им нужно залить ребра и отправить в холодильник на 2-3 часа.
5. Через время, когда мясо уже немного пропиталось, можно добавить в мисочку сок апельсина. Его кислоты сделают маринованные ребрышки на гриле в домашних условиях невероятно нежными.
6. Теперь можно забыть о них на 10-12 часов. Приготовить ребрышки можно как на открытом гриле, так и используя сковороду-гриль.
7. Маринад, в котором было мясо, отправить в небольшую кастрюлю, довести до кипения и немного уварить. Перед подачей на стол ребрышки можно полить таким соусом.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Базилик 1 Щепотка
- Ребрышки 1 Килограмм
- Соль 1 Щепотка
- Куркума 1 Щепотка
- Паприка 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Пиво 500 Миллилитров
Количество порций 4
Калорийность
40 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Маринованные ребрышки на гриле
4.3 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш из печени со сметаной
Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом
Печень в горшочках
Печень во фритюре
Рагу из белой фасоли с говядиной и травами
Гуляш из печени со сметаной
Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом
Печень в горшочках
Печень во фритюре
Рагу из белой фасоли с говядиной и травами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ