Маринад для индейки в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться универсальным вариантом маринада для приготовления индейки и мяса пицы. Мясо маринуется 30 минут, а вкус великолепный. Так можно готовить не только индейу, но и другие виды птицы.
Описание приготовления:
В большой миске смешайте все ингредиенты. Отправьте туда птицу и маринуйте в течение 30 минут.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Горчица с зернами 1 Чайная ложка
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Специи к птице 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Хмели-сунели 1 Ст. ложка
- Соус Ворчестер 2 Ст. ложки
Количество порций 1
Калорийность
402 ккал
Калорийность
3 г
Белки
39 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для индейки в духовке "
Для приготовления маринада нужно: оливковое масло, соевый соус, соус Ворчестер, горчица с зернами, чеснок, соль, перец, хмели-сунели, специи к птице.
Добавьте соус Ворчестер, соевый соус, выдавите через пресс чеснок, добавьте 1-2 ст. ложки горчицы с зернами. Она не делает маринад острым, но горчичные зерна очень вкусные в печеном виде. Добавьте оливковое масло. Перелейте в более узкую миску, чтоб маринад хорошо покрыл мясо.
Оценить рецепт Маринад для индейки в духовке
3.5 8
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ