Макароны по-флотски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда хочется чего-то простого, вкусного, знакомого... Достать из шкафчика пачку макаронов, вытащить банку тушенки и приготовить макароны по-флотски! Да подать с солененькими огурчиками. Объедение!
Описание приготовления:
Для макаронов по-флотски можно использовать любое вареное мясо, а также свиные или говяжьи консервы.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 400 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Масло сливочное 0,5 Ст. ложки
- Мясо вареное (свинина) 400-450 Грамм
- Бульон мясной 1/3 Стакана
- Мука 1 Ст. ложка
- Петрушка По вкусу
Количество порций 4
Как приготовить "Макароны по-флотски"
1. Отварите макароны согласно указаниям на их упаковке. Вареное мясо измельчите в комбайне или ножом.
3. В большой сковороде растопите масло. Обжарьте в ней нарезанный небольшими кубиками лук до золотистого цвета.
7. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, слейте воду, затем выложите обратно в кастрюлю. Перемешайте макароны с готовым мясом.
Оценить рецепт Макароны по-флотски
4.5 26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с бужениной и грибами
Свиная вырезка в клюквеном соусе
Рагу по-татарски
Шашлык из печени говядины на мангале
Макароны с песто и пармезаном
Салат с бужениной и грибами
Свиная вырезка в клюквеном соусе
Рагу по-татарски
Шашлык из печени говядины на мангале
Макароны с песто и пармезаном
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Жорик 11.02.2016 13:38
ой да) помню на стройке по молодости пахал, так Макароны по-флотски было нашим любимым блюдом
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ