Лосось с полентой и кукурузой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареного лосося с полентой, кукурузой, чили, луком и мятой.
Описание приготовления:
Замочить лук в ледяной воде на несколько минут. В кастрюле смешать поленту и бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, помешивая, пока полента не станет нежной, около 15 минут.Между тем, разрезать рыбу на 4 равные части. Приправить слегка солью и перцем. Положить в смазанную маслом сковороду. Жарить 4 минуты. Перевернуть и жарить еще 3-4 минуты
Между тем, в небольшой миске смешать кукурузу, чили, лук, сок лайма и мяту. Выложить поленту на тарелки. Добавить кусок лосося на каждую тарелку, добавить кукурузную смесь. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося с кожей 450 Грамм
- Соль и свежемолотый перец - По вкусу
- Кукуруза 1 Стакан
- Чили 60 Грамм
- Сок лайма 3 Ст. ложки
- Мята 1 Ст. ложка
Количество порций 4
Оценить рецепт Лосось с полентой и кукурузой
3.7 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченная скумбрия
Колбаса с креветками
Японский обед "Бэнто"
Лингвини с креветками
Рыбная уха из судака
Запеченная скумбрия
Колбаса с креветками
Японский обед "Бэнто"
Лингвини с креветками
Рыбная уха из судака
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Полента - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ