Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всегда хотела научиться готовить настоящий люля-кебаб и наконец это случилось! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления люля-кебаба из свинины. Приступим к приготовлению!
Описание приготовления:
Люля-кебаб из свинины является отличным блюдом, которое прекрасно подойдет на ужин. В качестве гарнира к люля можно приготовить овощи на гриле. Свинина получается сочной и ароматной. Обязательно попробуйте и вы влюбитесь в это блюдо сразу же!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 6 Зубчиков
- Свиной фарш 450 Грамм
- Базилик 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль, специи, укроп По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
232 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)"
1
Свиной фарш смешиваем с рубленным луком и чесноком, хорошенько перемешиваем до однородности.
2
Укроп мелко рубим, добавляем в фарш со специями и хорошенько все перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по всему фаршу.
3
Хорошенько отбиваем фарш и отправляем в холодильник на 30 минут. Влажными руками формируем колбаски, нанизываем их на шпажки/шампуры и обжариваем на гриле до готовности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)
4.4 19
Рекомендуем рецепты:
Капуста белокочанная (запеканка с фаршем)
Мини пицца на скорую руку
Салат с говядиной
Кнедлики с мясом
Паэлья со свининой
Капуста белокочанная (запеканка с фаршем)
Мини пицца на скорую руку
Салат с говядиной
Кнедлики с мясом
Паэлья со свининой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Дмитрий 20.09.2018 17:33
Люля-кебаб из свинины? Вот это отжиг! А бифстроганов из свинины тоже готовите? :D
Наталия Карелова 31.08.2018 07:04
Мы готовили люля-кебаб по этому рецепту. Всё разваливалось ещё на этапе нанизывания на шампуры )))) И потом окончательно рухнуло в мангал )))) И это закономерно: в рецепте нет компонентов, обеспечивающих связку фарша: ни булки, ни яиц. Поэтому провал )))
Сергей 31.08.2018 13:32
Зря хаете, Вам написано "...Хорошенько отбиваем фарш". Это делается для удаления воздуха из фарша, минут 5-7 минимум надо отбивать фарш и хорошо остудить потом. Еще цемента добавьте...
Кебаб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ