Ленивые вареники в пароварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы это вкусное и "детское" блюдо привыкли называть ленивыми варениками, а в Италии - это полноценный десерт под названием "Ньокки". Как бы блюдо ни называлось, а понравится оно
Описание приготовления:
Делюсь рецептом приготовления ленивых вареников в пароварке. Готовится блюдо просто, а получается очень вкусным и сытным. Вашим домочадцам такой завтрак или ужин должен обязательно понравиться! Попробуйте обязательно.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Сахар 200 Грамм (если вы на диете, уменьшите количество сахара )
- Яйца 3 Штуки
- Мука 5-6 Ст. ложек
Количество порций 5
Калорийность
224 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые вареники в пароварке"
3. В пароварку налейте воду. В контейнеры выложите вареники. Главное чтобы между ними было расстояние, чтобы в процессе варки не слиплись. Варим 20 минут.
Оценить рецепт Ленивые вареники в пароварке
3.8 18
Рекомендуем рецепты:
Пасха в хлебопечке
Сырно-чесночные "узелки"
Вареная сгущенка в микроволновке
Кофе по-итальянски
Простой пирог без начинки
Пасха в хлебопечке
Сырно-чесночные "узелки"
Вареная сгущенка в микроволновке
Кофе по-итальянски
Простой пирог без начинки
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Арина Малина 06.12.2015 17:31
УБЕРИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ с сайта!!! Он портит людям продукты, настроение и пачкает посуду..
Alena Shefina 29.11.2015 16:41
сделала все как по рецепту - тесто получилось жидкое, не получилось консистенции настолько, чтобы скрутить из него жгут. если добавить больше муки - вкус творога пропадает совсем.
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ