Ленивые беляши с фаршем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления ленивых беляшей с фаршем. Тесто для беляшей готовится также, как и на оладьи. Единственное, что в тесто нужно добавить это - фарш и измельченный лук. К столу, беляши подаются горячими со сметаной. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Кефир 2 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Мука 300 Грамм
- Масло растительное По вкусу
Как приготовить "Ленивые беляши с фаршем"
Крабовые шарики с сыром
Творожная запеканка без яиц
Люля-кебаб из говядины в духовке
Салат с кириешками и колбасой
Домашний творог для грудничка
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Слегка изменила рецепт. Не смешивала тесто с фаршем, а просто ложечка на тесто, потом сверху прикрыть тестом и перевернуть. Сок от мяса и мука остался внутри)))) вкусяна
Это оладьи с припеком.В беляшах весь смысл в срочном фарше внутри,а здесь это априори невозможно.И да,фото к шагу 7 обычные закрытые беляши,к этому рецепту никакого отношения не имеющие.
Ужасный рецепт, только продукты перевела
Согласен, тоже не зашли. Для такого количества теста 300 грамм фарша больно много. Надо раза в два меньше!
вкусная штука, но основное фото - не из этого рецепта, видно же!!!!это фото закрытых беляшей из дрожжевого теста.
Пока не пробовала, но собираюсь. Хочу отметить, что на последней фотографии классические беляши - так зарумянивается только дрожжевое тесто. А вот на предпоследней - судя по всему то, что должно получиться из рецепта. Неувязочка...