Ленивые беляши на кефире с фаршем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто не любит проводить лишнего времени на кухне, но, тем не менее, любит вкусно покушать, просто обязан знать, как приготовить ленивые беляши на кефире с фаршем. Очень вкусное и сытное блюдо.
Описание приготовления:
Этот рецепт просто олицетворяет собой крылатую фразу "Вкусно и просто". Потому что действительно очень вкусно получается. Беляши мягкие, сочные и ароматные. А приготовить их невероятно просто. К тому же ингредиенты для этого блюда наверняка найдутся в каждом холодильнике. Приготовить быстрый ужин после длинного дня с такими беляшами теперь проще простого.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Кефир 500 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Мясной фарш 300 Грамм
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 5 Ст. ложек (Для жарки.)
Количество порций 5
Калорийность
227 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые беляши на кефире с фаршем"
1
В миске взбейте венчиком яйца, сахар и соль.
2
В кефире погасите соду и добавьте к яйцам.
3
Понемногу добавляйте муку, постоянно помешивая тесто. Тесто должно быть без комочков.
4
Лук мелко порежьте и тоже добавьте в тесто. Туда же отправляйте фарш и хорошо перемешайте.
5
Поджарьте эти беляшики на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.
6
К столу подавайте горячими. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Ленивые беляши на кефире с фаршем
4.1 11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо в горшочке с картошкой и грибами
Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке
Фрикадельки в кисло-сладком соусе
Щи из кислой капусты со свининой
Перемячи с мясом
Мясо в горшочке с картошкой и грибами
Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке
Фрикадельки в кисло-сладком соусе
Щи из кислой капусты со свининой
Перемячи с мясом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ