Легкие по-украински
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт этого замечательного блюда мне поведал мой товарищ из Украины. Субпродукты, по стоимости, гораздо дешевле филейных частей мяса, поэтому убиваем сразу двух зайцев: вкусно кушаем и экономим!
Описание приготовления:
Специально для вас классический рецепт приготовления легких по-украински. Как правило, легкие сначала отваривают довольно продолжительное время. Я же хочу их приготовить без предварительного отваривания. Получается довольно вкусно! Готовое блюдо очень хорошо сочетается со всевозможными гарнирами, от картофеля до гречки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Легкие говяжьи 700 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
76 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Легкие по-украински"
На сковороду добавляем кусочки легкого, доливаем чуть воды и тушим под крышкой на медленном огне. Тушить до мягкости мяса.
Оценить рецепт Легкие по-украински
4.5 22
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные грибы с оливками и орехами
Субмарина в фольге
Вкусные макароны с фаршем
"Походный" бутерброд
Кабачки в духовке с фаршем и помидорами
Фаршированные грибы с оливками и орехами
Субмарина в фольге
Вкусные макароны с фаршем
"Походный" бутерброд
Кабачки в духовке с фаршем и помидорами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ