Лечо с томатной пастой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов приготовления лечо существует довольно много. У каждого есть своя особенность, которая упрощает или усложняет исходных вариант. Предлагаю вам попробовать лечо с томатной пастой.
Описание приготовления:
Лечо с томатной пастой - это отличная альтернатива для поздней консервации, когда свежих помидор уже не найти. К тому же, процесс приготовления сокращается, что поможет сохранить хозяйке свободное время.Состав / Ингредиенты:
- Томатная паста 500 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 200 Грамм
- Вода 800 Миллилитров
- Перец 3 Килограмма
- Уксус 9% 100 Миллилитров
Количество порций 4
Калорийность
85 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо с томатной пастой"
1. Болгарский перец вымыть, просушить и очистить от семян, хвостиков, сердцевины. Нарезать перец можно тонкими полосочками или кубиками - это по желанию хозяйки.
2. Далее рецепт приготовления лечо с томатной пастой переходит к соус. Для этого необходимо в высокой кастрюле соединить томатную пасту с водой. Добавить сахар и соль. Все тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Влить уксус.
3. Когда паста хорошо растворилась, кастрюлю можно отправить на огонь. Нужно довести массу до кипения.
4. Когда соус закипит, можно добавить в кастрюлю нарезанный перец. Снова довести до кипения и варить на медленном огне.
5. В зависимости от качества перца и размеров кусочков, вариться от будет около 30-45 минут. При желании в процессе приготовления в лечо с томатной пастой в домашних условиях можно добавить острый перец.
Оценить рецепт Лечо с томатной пастой
3.9 358
Рекомендуем рецепты:
Суп с брюссельской капустой
Кабачковая икра без томата
Консервированные огурцы с укропом
Кабачковая икра с майонезом и пастой
Гороховый суп с сыром
Суп с брюссельской капустой
Кабачковая икра без томата
Консервированные огурцы с укропом
Кабачковая икра с майонезом и пастой
Гороховый суп с сыром
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Нина Тагаева (Коннова) 20.09.2022 17:39
Приготовила по вашему рецепту.Все в меру.Вкусненько.Моим всем нравится.Спасибо.
Анюта 21.10.2021 21:35
Сначала подумала что пасты будет много и сахара, но начала делать и точно все нормально. Сделала 6 политровых банок и закатала. Спасибо за рецепт, это лутшее лечо в домашних условиях что я делала