Лечо с луком на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В нашей семье лечо пользуется огромной популярностью. Я всегда стараюсь заготовить вкусное лечо с луком заранее и побольше. Делюсь с вами своим вариантом приготовления замечательного венгерского лечо.
Описание приготовления:
Представляю практически классический рецепт приготовления лечо с луком на зиму. Из указанного количества ингредиентов получается две пол-литровых банки вкусного лечо. Хотите заготовить больше — просто увеличьте количество ингредиентов в два и ли три раза и сделайте еще больше консервации. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 0,5 Килограмма
- Помидоры 0,5 Килограмма
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком 4-5 Штук
Количество порций 2
Калорийность
172 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо с луком на зиму"
Разогреваем в сковороде растительное масло, и обжариваем на нем лук с морковью. Готовим 10 минут, помешивая.
Оценить рецепт Лечо с луком на зиму
4.2 29
Рекомендуем рецепты:
Турецкий суп "Эзогелин"
Перец, фаршированный фаршем и рисом
Паста с лососем и кабачком
Цветная капуста с болгарским перцем
Гарнир к копченой рыбе
Турецкий суп "Эзогелин"
Перец, фаршированный фаршем и рисом
Паста с лососем и кабачком
Цветная капуста с болгарским перцем
Гарнир к копченой рыбе
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ