Лечо (помидорное)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом, как сделать лечо с помидорной заливкой.
Описание приготовления:
Нарежьте помидоры и перцы, проварите их. Затем добавьте оставшиеся помидоры, сахар и соль, варите ещё. Добавьте нарезанный чеснок. Сложите готовое лечо в чистые стерильные баночки — и закатайте.Состав / Ингредиенты:
- Перец сладкий красный 3 Штуки
- Помидоры 1,5 Килограмма
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Сахар 1,5-2 Ст. ложки
Количество порций 2
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Лечо (помидорное)"
Оценить рецепт Лечо (помидорное)
4.0 18
Рекомендуем рецепты:
Закатка огурцов по-болгарски
Кабачки за 5 минут
Драники из кабачков
Канапе с салом и соленым огурцом
Клюквенный соус к курице
Закатка огурцов по-болгарски
Кабачки за 5 минут
Драники из кабачков
Канапе с салом и соленым огурцом
Клюквенный соус к курице
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ