Лапша на манке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу, как приготовить лапшу из манки. Это самая вкусная домашняя лапша, которую я пробовала. Её можно использовать для овощных супов, как гарнир или как самостоятельную пасту.
Описание приготовления:
Для этого рецепта потребуется манная крупа из твёрдых сортов пшеницы. Обычно она маркируется буквой T. Если готовите лапшу впрок, то сверните её в клубочки и оставьте подсыхать на 1-2 часа. Затем уберите в морозильную камеру.Состав / Ингредиенты:
- Манная крупа 300 Грамм
- Вода 100 Грамм (теплая )
- Растительное масло 5 Грамм
- Соль 5 Грамм
Количество порций 2
Калорийность
266 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
55 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша на манке"
Манную крупу насыпьте на плоскую поверхность, в центре сделайте углубление. Добавьте туда растительное масло и соль.
Затем влейте воду и начните вымешивать тесто. Когда оно перестанет рассыпаться и станет однородным, заверните тесто в пищевую плёнку и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
Оценить рецепт Лапша на манке
4.4 7
Рекомендуем рецепты:
Плов с черносливом и курагой
Пирожки с рисом из дрожжевого теста
Салат с кускусом, помидорами и зеленью
Салат с консервированной горбушей
Фруктовый плов в мультиварке
Плов с черносливом и курагой
Пирожки с рисом из дрожжевого теста
Салат с кускусом, помидорами и зеленью
Салат с консервированной горбушей
Фруктовый плов в мультиварке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ