Квас из морской капусты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Квас, полезеный для пищеварения, улучшающий обмен веществ и хорошо влияющий на сердечно-сосудистую систему.
Описание приготовления:
В воду положить каркаде и оставить на день, периодически встряхивая раз в 2 часа. В настой добавить ламинарию и сахар, размешать. Оставить в темном помещении на двое суток. Процедить и наполнить налить в бутылки. Во все бутылки добавьте по дольке лимона, влейте настойку элеутеррока и добавьте соль. Оставьте в холодильнике на сутки. Можно пить со льдом.Состав / Ингредиенты:
- Бутилированная вода 3 Литра
- Каркаде 1 Ст. ложка
- Консервированная морская капуста ламинария 250 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Лимон 1 Штука
- Настойка элеутерококка на спирту 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций 6
Оценить рецепт Квас из морской капусты
4.6 8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Камбала фаршированная
Дунайская селедка
Котлеты из язя
Рыба, запеченная с сыром
Салат из крабовых палочек
Камбала фаршированная
Дунайская селедка
Котлеты из язя
Рыба, запеченная с сыром
Салат из крабовых палочек
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ