Курочка "Ряба"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю вкусное поесть, а больше всего люблю, когда на приготовление не нужно тратить много времени и подолгу проводить на кухне. Расскажу, как приготовить курочку "Рябу", аппетитную и сочную.
Описание приготовления:
Курица на столе всегда уместна. Ее можно приготовить целиком или кусочками, подать на праздник или к обычному ужину. Курица хорошо сочетается с разными гарнирами, маринадами и соусами. Курица, приготовленная по этому рецепту, является одним из моих любимых блюд.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Майонез 3 Ст. ложки
- Помидор 1 Штука
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций 6
Калорийность
206 ккал
Калорийность
22 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курочка "Ряба""
2. В мисочку добавляю майонез, добавляю по вкусу соль и черный молотый перец, хорошенько перемешиваю.
Оценить рецепт Курочка "Ряба"
5.0 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Испанская паэлья
Гороховый суп с копченым окороком
Крылышки под соусом
Пирог из слоеного теста с курицей
Куриная грудка с овощами
Испанская паэлья
Гороховый суп с копченым окороком
Крылышки под соусом
Пирог из слоеного теста с курицей
Куриная грудка с овощами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ