Куриные сердечки с рисом в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусно, очень полезно и очень легко готовится. Съедается тоже очень очень очень :)
Описание приготовления:
Давайте приготовим блюдо по мотивам плова. Только вместо мяса я предлагаю куриные сердечки. Это и вкусный, и полезный для здоровья продукт. С помощью мультиварки и этого простого рецепта приготовления куриных сердечек с рисом, вы легко сможете приготовить вкусный обед. Возьмите себе на вооружение этот прекрасный рецепт, я просто уверена – все останутся сыты и довольны!Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 700 Грамм
- Рис 2 Стакана
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1-2 Штук
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки
Количество порций 5
Как приготовить "Куриные сердечки с рисом в мультиварке"
Куриные сердечки моем, очищаем и мелко нарезаем. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем подготовленные сердечки.
Чистим морковь. Моем и нарезаем полосочками, либо натираем на крупной терке. Отправляем морковь к сердечкам.
Чистим лук, нарезаем и выкладываем в мультиварку. Добавляем специи и половину соли, включаем режим " выпечка" и обжариваем все минут 30. Не забываем перемешивать.
Оценить рецепт Куриные сердечки с рисом в мультиварке
4.5 12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из кабачков в мультиварке
Тушеная капуста с морковью и луком
Кутья в пароварке
Бутерброды с копченой курицей
Картофель с колбасками в духовке
Суп из кабачков в мультиварке
Тушеная капуста с морковью и луком
Кутья в пароварке
Бутерброды с копченой курицей
Картофель с колбасками в духовке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Таня 27.01.2017 16:52
Когда добавляю рис, то в рис лью 1.5 стакана воды + две ложки томатной пасты. Выставляю режим "Рассыпчатый рис" на 15 мин, потом 20 мин. режим "Подогрев". В таком варианте рис не слипается, а вкус более насыщенный.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ