Куриные крылышки, запеченные в микроволновке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нужно быстро и вкусно приготовить обед или ужин, тогда посмотрите, как приготовить куриные крылышки, запеченные в микроволновке. Для этого необходимо всего 15-20 минут — и все будет готово!
Описание приготовления:
Куриные крылышки – излюбленное блюдо на любой вечеринке, когда нужно накормить большое количество людей. Такое угощение можно приготовить с разными вкусами, используя различные специи и соусы. Куриные крылышки для больших вечеринок готовьте в микроволновке, это удобно и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 12 Штук
- Горчица 4 Ст. ложки
- Перец чили 2 Ст. ложки (молотый)
- Карри 2 Ст. ложки
- Розмарин 2 Ст. ложки (сушеный)
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1 Ст. ложка
- Семена кунжута 2 Ст. ложки
- Шалфей 2 Ст. ложки (сушеный)
Количество порций 4
Калорийность
304 ккал
Калорийность
9 г
Белки
21 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные крылышки, запеченные в микроволновке"
Подготовьте все ингредиенты. Куриные крылышки вымойте и разделите по суставам на 3 части. Для запекания используйте только 2 части, а концы крыльев оставьте для приготовления бульона.
Кусочки курицы выложите на поворотный столик микроволновки, слегка смазанный маслом, и запекайте 7 минут на максимальной мощности (750 Вт).
Оценить рецепт Куриные крылышки, запеченные в микроволновке
4.8 4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Березовая роща" с черносливом
Филиппинский Арроз Кальдо
Пастрома из индюшиной грудки
Курица в кляре и кисло-сладком соусе
Курица с овощами в микроволновке
Салат "Березовая роща" с черносливом
Филиппинский Арроз Кальдо
Пастрома из индюшиной грудки
Курица в кляре и кисло-сладком соусе
Курица с овощами в микроволновке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ