Куриные колбаски-гриль
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На улице летние деньки, и, конечно, хочется на пикник. А какой же пикник без костра, шашлыка и колбасок-гриль? Заходите и угощайтесь!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить ароматные и не тяжелые колбаски-гриль. Вы можете использовать любые части курицы. Если хотите, чтобы колбаски были более сочными и мягкими, добавьте в фарш свиное сало (¼ часть от веса грудки). Пиво лучше брать нефильтрованное, темное или домашнее. Специи можете изменить по своему усмотрению. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 1200 Грамм
- Чрева 3 Части (по 0.7 м)
- Соль 25 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Кориандр 0.5 Ст. ложки (молотый)
- Базилик 1 Ст. ложка (сушеный)
- Перец черный 0.5 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Пиво 100 Миллилитров
Количество порций 5
Как приготовить "Куриные колбаски-гриль"
Пропустите лук и грудку в мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте соль, специи и пиво, хорошо перемешайте фарш.
Оценить рецепт Куриные колбаски-гриль
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
Салат из фасоли и курицы
Фаршированная голень курицы с грибами
Гороховый суп с копченой грудинкой
Утка, тушенная с капустой в мультиварке
Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
Салат из фасоли и курицы
Фаршированная голень курицы с грибами
Гороховый суп с копченой грудинкой
Утка, тушенная с капустой в мультиварке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
NICKel 11.07.2018 19:06
Всё отлично и наверно вкусно. Но прекратите использовать слово "чрева"! Это отбивает аппетит!)
Лорик Трюм 11.07.2018 19:22
Но по другому они звучат еще хуже. А оболочка может быть и искусственной, но сюда она не подходят. Так , что остается только это.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ