Куриные бедра в малиновом маринаде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить новое и необычное блюдо, то замаринуйте мясо, в данном случае курицу, в малиновом соусе и обжарьте. Поверьте, дегустирующие будут в восторге!
Описание приготовления:
Нежные, ароматные, сочные куриные бедрышки получаются по данному рецепту. Малиновый маринад придает курице нежный сладкий привкус. Кстати, остатки маринада можно уварить и подать в качестве соуса к блюду. Подавайте бедрышки с гарниром и свежими овощами. А теперь все по порядку!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 7-9 Штук
- Малина свежая 200 Грамм
- Красное сухое вино 100 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложек
- Базилик 1 Чайных ложек
- Соль, специи По вкусу
- Лук репчатый 1 Штук
- Сливки 20% 100 Грамм
Количество порций 6
Калорийность
101 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные бедра в малиновом маринаде"
Добавьте нарезанный лук, влейте немного воды и оставьте тушиться под крышкой до готовности, минут 15-20.
Оценить рецепт Куриные бедра в малиновом маринаде
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Куриная печень с болгарским перцем
Салат с куриными потрошками
Салат "Подснежник" с печенью
Капустный пирог для ленивых
Курица с рисовой лапшой и соевым соусом
Куриная печень с болгарским перцем
Салат с куриными потрошками
Салат "Подснежник" с печенью
Капустный пирог для ленивых
Курица с рисовой лапшой и соевым соусом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ