Куриное суфле с брокколи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суфле из куриной печени и брокколи — диетическое и полезное блюдо для взрослых и детей. Нежное и сочное суфле можно подать в будни или праздники с любым гарниром, а также с хлебом в виде бутерброда.
Описание приготовления:
Куриное суфле с брокколи готовится очень просто и быстро. Это отличное горячее блюдо, а также альтернатива любой колбасе. Сливки придают блюду свой вкус и нежность. А брокколи с морковью не только полезны, но делают суфле ярким и праздничным.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Брокколи 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Сливки 100 Миллилитров (20% жирности)
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
96 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное суфле с брокколи"
Если у вас свежая брокколи, отварите её и мелко нарежьте. Если мороженная — просто разморозьте и мелко нарежьте. Добавьте в фарш.
Оценить рецепт Куриное суфле с брокколи
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Индейка с брокколи в духовке
Гороховый суп на говяжьем бульоне
Куриный суп в казане
Салат "Черепашка"
Салат в виде елки
Индейка с брокколи в духовке
Гороховый суп на говяжьем бульоне
Куриный суп в казане
Салат "Черепашка"
Салат в виде елки
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ