Крылышки по-канадски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные, румяные, невероятно вкусные крылышки по-канадски станут отличным дополнением к любому гарниру или же просто к бокалу холодного пива. Такие крылышки можно подать и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Основа соуса для маринада — яблочное пюре, именно в этом и заключается изюминка рецепта. Яблочное пюре прекрасно подходит по вкусу к птице. Также мы добавим кетчуп, чеснок, специи, соевый соус. Идеально сбалансированный вкус маринада дает сладковатый привкус готовым крылышкам. Подавать такие крылья лучше с кетчупом или любимым соусом.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 350 Грамм
- Яблочное пюре 2 Ст. ложки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Паприка 1 Чайная ложка (молотая)
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций 3
Калорийность
185 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Крылышки по-канадски"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные крылья разрежьте по фалангам, самую маленькую часть крылышка можно убрать.
Спустя время противень или форму смажьте маслом, выложите все крылышки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 40-45 минут. За это время переверните крылья несколько раз.
Оценить рецепт Крылышки по-канадски
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Жареная курица целиком
Митболы из цукини и индейки
Крем-суп из курицы
Салат "Жозефина"
Куриная грудка с шампиньонами и сливками
Жареная курица целиком
Митболы из цукини и индейки
Крем-суп из курицы
Салат "Жозефина"
Куриная грудка с шампиньонами и сливками
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ