Круассаны с шоколадом из слоеного теста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления круассанов с шоколадом.
Описание приготовления:
Булочки круассаны готовятся очень быстро и всего из двух простых ингредиентов – слоеного теста и шоколадных чипсов. Это отличный десерт на завтрак.Состав / Ингредиенты:
- Шоколадные чипсы 240 Грамм (24 столовые ложки)
- Пакет (2 листа) замороженного слоеного теста 1 Штука
Количество порций 3
Как приготовить "Круассаны с шоколадом из слоеного теста"
1. Вынуть листы теста из упаковки и положить на противни, выстеленные пергаментной бумагой. Дать постоять при комнатной температуре в течение, по крайней мере, 30 минут.
2. Как только тесто разморозится, развернуть листы и нарезать вдоль острым ножом или резаком для печенья на полоски. Затем разрезать каждый лист пополам в противоположном направлении, чтобы получились прямоугольники.
4. Согнуть правую сторону теста, чтобы она наполовину закрывала шоколад, и смазать водой или взбитым яйцом, чтобы увлажнить.
5. Затем согнуть левую сторону, соединяя ее с правой, и аккуратно прижать, защипнув стороны вместе с каждого конца. Круассаны можно приготовить заранее, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Оценить рецепт Круассаны с шоколадом из слоеного теста
4.4 67
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Спаржа в тесте
Хлеб из гороховой муки
Пицца "Рувим"
Шоколадное безе с миндалем
Весенняя закуска
Спаржа в тесте
Хлеб из гороховой муки
Пицца "Рувим"
Шоколадное безе с миндалем
Весенняя закуска
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ