Кремовый торт
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня покажу вам, как приготовить кремовый торт из готовых бисквитов. Крем будем готовить из сливочного сыра с добавлением кокосовой стружки. Будет нежно и по-настоящему вкусно. Хотите попробовать?
Описание приготовления:
Идеальный рецепт бисквита вы всегда сможете найти на страничках данного сайта. Выбирайте то, что вам по душе, и создавайте прекрасную выпечку.Если печете коржи сами, то добавьте в тесто дробленый пекан для более насыщенного вкуса.
А этот тортик с чудесным нежным кремом вы можете испечь к любому празднику и угостить всех ваших гостей и свою семью.
Состав / Ингредиенты:
- Коржи бисквитные 3 Штуки
- Сыр сливочный 220 Грамм
- Масло сливочное 110 Грамм (мягкое)
- Сахар 800 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Кокосовая стружка 120 Грамм
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Пекан 120 Грамм
Количество порций 10
Как приготовить "Кремовый торт"
Первым делом приготовьте три бисквитных коржа по своему любимому рецепту. Можете взять и готовые магазинные изделия.
Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. А пекан подробите в некрупную крошку.
Оценить рецепт Кремовый торт
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Перепечи
Сдобное печенье на сметане
Типа ромовая баба
Пахлава сочинская
Паста с баклажанами и фетой
Перепечи
Сдобное печенье на сметане
Типа ромовая баба
Пахлава сочинская
Паста с баклажанами и фетой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ