Котлеты из кильки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда заходит разговор о рыбных котлетах, то кильку не берут во внимание. Но как оказалось, зря! Эта маленькая рыбка отлично подходит для рыбного фарша.
Описание приготовления:
При приготовлении фарша с кильки необходимо хорошо слить жидкость, также следует отжать хлеб, чтобы избежать жидкой консистенции.Состав / Ингредиенты:
- Килька 500 Грамм (свежемороженая)
- Хлеб белый 80 Грамм
- Вода 0,75 Стакана
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 5
Как приготовить "Котлеты из кильки"
Подготовленные продукты прокрутите на мясорубке со средней решеткой. Хлеб обязательно хорошо отожмите.
В фарш добавьте по вкусу соль, перец. Сформуйте котлеты. Запеките в духовке при температуре 200 градусов в течении 17-20 минут.
Оценить рецепт Котлеты из кильки
4.9 8
Рекомендуем рецепты:
Стейк из трески
Сельдь под сметанным соусом в духовке
Рулет с семгой и зеленью
Лосось с китайской капустой и васаби
Мокека
Стейк из трески
Сельдь под сметанным соусом в духовке
Рулет с семгой и зеленью
Лосось с китайской капустой и васаби
Мокека
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ