Конфитюр из черники
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Черника - одна из самых любимых ягод у всех, ведь она невероятно вкусная, да еще и полезная. А какой потрясающий конфитюр из нее получается - пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Заготовки из черники, на мой взгляд, самые популярные, ведь они нравятся практически всем, но не все знают, как приготовить конфитюр из черники. А поскольку сделанное своими руками всегда вкуснее покупного, то я предлагаю не лениться и сделать такой конфитюр самостоятельно. Вы только представьте, как вы потом откроете баночку такого лакомства и порадуете себя отличнейшим вкусом, а может быть, и друзей угостите. К тому же в этом рецепте приготовления конфитюра из черники нет ничего сложного, вы с легкостью с ним справитесь, а взамен получите невероятно вкусное и полезное лакомство.Состав / Ингредиенты:
- Черника 1 Килограмм
- Сахар 500 Грамм
Количество порций 2
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Конфитюр из черники"
Варим, постоянно помешивая, на медленном огне в течение 1-1,5 часов. За это время наш конфитюр должен загустеть и уменьшиться в объеме втрое.
Оценить рецепт Конфитюр из черники
4.1 14
Рекомендуем рецепты:
Ягодная страта (итальянский пирог)
Желе из черники
Шоколадная кростата со смородиной
Клубничное варенье без сахара
Брусника протертая с сахаром
Ягодная страта (итальянский пирог)
Желе из черники
Шоколадная кростата со смородиной
Клубничное варенье без сахара
Брусника протертая с сахаром
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Илья Морозов 21.08.2016 20:21
Для конфитюра необходим желирующий ингридиент (пектин, желатин). А так, это - просто варенье.
Конфитюр - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ