Классический торт "Поль Робсон"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Порадуйте своих близких нежным и воздушным тортом со сметанным кремом и орехами. Делается просто, а получается восхитительно. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Свое название этот торт получил в честь американского темнокожего певца, который обладал просто феноменальным баритоном. Шоколадные коржи и крошка олицетворяла собой его цвет кожи, а сметанный крем его шикарную белоснежную улыбку. Чтобы бисквит получится более воздушным и нежным, обязательно просейте мучную массу после смешивания. Да и все остальные продукты должны быть высокого качества. От этого напрямую зависит вкус торта. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Кефир 125 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Какао порошок 1 Ст. ложка
- Сода пищевая 1/2 Чайных ложки
- Сметана 25% 300 Грамм
- Сахарная пудра 50 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм (дробленые )
- Ванилин По вкусу
Количество порций 12
Калорийность
304 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Классический торт "Поль Робсон""
На дно и бока разъемной формы положите бумагу для выпечки, перелейте тесто. Выпекайте в горячей духовке при 170 градусах в течение одного часа, до готовности. Выньте из формы и полностью остудите. Разрежьте на четыре пласта. Верхний слой измельчите в крошку.
Обсыпьте верх и бока крошкой. Уберите торт в холодильник на 6 часов. А затем украсьте по своему вкусу.
Совет от повара:
Сметану нужно брать хорошего качества. Если она жидковата, подвесьте ее в марле, тогда лишняя жидкость стечет.Оценить рецепт Классический торт "Поль Робсон"
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Алю паратха
Чебуреки как в чебуречной
Лепешки с сыром
Рождественский пирог с индейкой
Простой пирог со сметаной
Алю паратха
Чебуреки как в чебуречной
Лепешки с сыром
Рождественский пирог с индейкой
Простой пирог со сметаной
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ