Киш с ветчиной и сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш с ветчиной и сыром - пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью.
Описание приготовления:
Сначала надо приготовить тесто для киша, а затем начинку. Тесто выкладываем в форму, поверх - начинка и все обильно присыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на полчаса. Такой киш вкусным будет и холодным. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Капуста брокколи 80 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Масло сливочное 160 Грамм (Для теста)
- Яйца куриные 3 Штуки
- Сливки 200 Миллилитров
- Лук-порей 80 Грамм
- Сыр "Пармезан" 200 Грамм
- Мука пшеничная 300 Грамм (Для теста)
- Соль 1 Щепотка (Для теста)
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Вода 4 Ст. ложки (Для теста)
Количество порций 5
Калорийность
294 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Киш с ветчиной и сыром "
В микроволновке на подсолнечном масле обжарить лук на максимальной мощности 2 минуты. Можно жарить лук и традиционным способом - на сковороде на масле.
Раскатать тесто, выложить в форму, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой или насыпать фасоль, поставить в нагретую духовку на 10-12 минут.
Оценить рецепт Киш с ветчиной и сыром
3.5 22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Нежный флан
Пирожные "Шу" с кракелином
Кулич в хлебопечке "Мулинекс"
"Ёжики" с рисом и морковью
Тефтели под грибным соусом
Нежный флан
Пирожные "Шу" с кракелином
Кулич в хлебопечке "Мулинекс"
"Ёжики" с рисом и морковью
Тефтели под грибным соусом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ