Каша перловая с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для разнообразия привычного ежедневного меню хочу предложить несложный, но очень классный способ, как приготовить кашу перловую с грибами и жареным луком. Чудесный вариант для обеда или ужина!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления перловки — фантазия на тему ризотто. Если вам по вкусу это блюдо, тогда обязательно попробуйте повторить мой рецепт с перловкой. Использовать вы можете абсолютно любые грибочки, которые вам по душе. Для более насыщенного вкуса можно добавить заранее приготовленный овощной бульон. Что касается специй, то тут вы также можете экспериментировать. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Луковица 3-4 Штук
- Оливковое масло 3-4 Чайных ложек
- Чеснок 3 Зубчика
- Грибы 450 Грамм
- Веточка розмарина 1 Штука
- Перловая крупа 1 Стакан
- Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
- Бульон 3.5 Стакана (или вода)
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
Количество порций 4
Как приготовить "Каша перловая с грибами"
2. На сковороде с высокими бортиками или в сотейнике разогрейте немного масла. Выложите лук с чесноком, обжарьте их на среднем огне (минуты 3).
Оценить рецепт Каша перловая с грибами
4.0 3
Рекомендуем рецепты:
Вьетнамский рис
Грибное ризотто с сыром
Кабачковая каша с рисом
Тирамису с молоком
Рассольник с рисом
Вьетнамский рис
Грибное ризотто с сыром
Кабачковая каша с рисом
Тирамису с молоком
Рассольник с рисом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ