Картофель под соусом "Бешамель"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель под соусом "Бешамель" - полноценное блюдо, которое не требует никаких дополнений. Насыщенный молочный вкус и восхитительный аромат делают это блюдо очень необычным и даже праздничным.
Описание приготовления:
Ароматный картофель с нежнейшей молочной корочкой прекрасно подойдет для семейного ужина. Далее я подробно расскажу, как приготовить картофель под соусом "Бешамель", чтобы блюдо получилось самым вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Молоко 400 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Соль 0,75 Ст. ложки
Количество порций 5
Калорийность
144 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Картофель под соусом "Бешамель""
Обильно залейте соусом "Бешамель" и отправьте запекаться на 30-35 минут при температуре 190 градусов.
Оценить рецепт Картофель под соусом "Бешамель"
3.9 9
Рекомендуем рецепты:
Драники картофельные классические
Овощной салат с кукурузными початками
Яичный суп из Андалусии
Салат "Душечка"
Соус "Бер блан"
Драники картофельные классические
Овощной салат с кукурузными початками
Яичный суп из Андалусии
Салат "Душечка"
Соус "Бер блан"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Эльза Владимировна 29.10.2017 16:40
Чем тоньше порезать картофель, тем быстрее он приготовится, мой готов был уже через минут 25. Нежно и вкусно, спасибо за рецепт!
Соус Бешамель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ