Карп в кляре жареный
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как известно, жареный карп - это очень вкусное и любимое многими блюдо. Предлагаю приготовить карпа, предварительно "окунув" его в кляр. Получается хрустящая и аппетитная рыбка на ужин или обед.
Описание приготовления:
Приготовим карп в кляре в домашних условиях. Вам потребуется филе карпа, которое нужно порезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком и приправить солью и перцем. Обмакиваем филе в кляр, присыпаем панировочными сухарями и готовим в мультиварке. Готовое блюдо подаем с любимым соусом или и с гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Филе карпа 500 Грамм
- Сок лимона По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 4
Как приготовить "Карп в кляре жареный"
Обмакните рыбу в кляр, затем обваляйте в панировочных сухарях и поместите в мультиварку. Обжарьте на растительном масле в режиме суп/пароварка, примерно 30 минут.
Оценить рецепт Карп в кляре жареный
3.6 8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Средиземноморский сэндвич с тунцом
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Калья
Селедка с картошкой
Морские гребешки с фондю из лука-порея
Средиземноморский сэндвич с тунцом
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Калья
Селедка с картошкой
Морские гребешки с фондю из лука-порея
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ