Карп, тушенный с овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите баловать своих близких рыбными блюдами, то карп, тушенный с овощами, отличная идея для сытного и полезного ужина. На гарнир к такому блюду подойдет любая каша. В моем случае это гречка.
Описание приготовления:
Рыбу можно тушить с овощами на слабом огне, а можно запечь в духовке. В двух вариантах она получается очень вкусной. Сразу рыба чистится, после чего обжаривается до готовности. Только потом следует обжарить овощи с домашним морсом или томатной пастой, а уже затем готовой пассеровкой заливается карп и тушится еще около 25 минут.Состав / Ингредиенты:
- Карп 1-2 Штук
- Мука 100 Грамм (для панировки)
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Болгарский перец 1 Штука
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Помидоры 3 Штук
- Томатный соус 100 Грамм (домашний морс или томатная паста, разведенная водой)
- Соль и специи По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
56 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Карп, тушенный с овощами"
1. Карп — очень вкусная рабы, но его разделка занимает определенное врем. Во-первых, рыбу нужно выпотрошить и очистить от чешуи, после чего карп филируется и нарезается на куски.
2. Рыбу следует посолить и приправить по вкусу, после чего обвалять в муке и отправить на сковороду.
4. Выкладываем обжаренные кусочки в отдельную емкость, в которой они будут тушиться вместе с овощами.
7. Заливаем нашу рыбу и ставим тушиться на слабый огонь. Этот процесс займет около 20 минут времени.
Оценить рецепт Карп, тушенный с овощами
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Салат из свеклы и красной рыбы
Рыба по-китайски
Уха из речной рыбы
Постный тыквенный суп
Суп с фрикадельками и горошком
Салат из свеклы и красной рыбы
Рыба по-китайски
Уха из речной рыбы
Постный тыквенный суп
Суп с фрикадельками и горошком
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ