Карбонара с ветчиной и сливками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карбонара с ветчиной и сливками — это быстрый, простой, легкий в приготовлении, очень вкусный и сытный обед/ужин. Это блюдо выручает, когда в дом пришли нежданные гости, а времени на готовку мало.
Описание приготовления:
Это блюдо отлично подходит для семейного ужина, особенно, если готовить после работы вообще нет сил. Подается блюдо в основном с овощным салатом. Вместо ветчины можете использовать бекон. Как приготовить карбонару с ветчиной и сливками, читайте далее.ВАЖНО! При приготовлении карбонары никогда не добавляйте взбитые яйца в пасту, соус не будет таким, как надо. Именно паста добавляется в смесь взбитых яиц.
Состав / Ингредиенты:
- Нарезанная ветчина 1,5 Стакана
- Грибы 1 Стакан (тонко нарезанные)
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйца 4 Штуки
- Сливки 300 Миллилитров
- Пармезан 0,5 Стакана (тертый)
- Паста 500 Грамм
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
Количество порций 4
Как приготовить "Карбонара с ветчиной и сливками"
1
Растопите масло в сковороде, обжарьте грибы с добавлением раздавленного чеснока в течение 2 минут. После снимите с огня.
2
Переходим к приготовлению пасты. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте, слейте воду.
3
Во время варки пасты, чтобы не терять время, приготовьте соус. Взбейте яйца, пармезан и сливки до однородной массы. После добавьте в смесь грибы и ветчину, перемешайте.
4
Осталось готовую пасту соединить с соусом и все аккуратно перемешать.
Оценить рецепт Карбонара с ветчиной и сливками
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-эльзасски
Говядина с картофелем, сыром и кинзой
Картофель с салом в горшочке
Сэндвич с беконом
Солянка с сосисками в мультиварке
Мясо по-эльзасски
Говядина с картофелем, сыром и кинзой
Картофель с салом в горшочке
Сэндвич с беконом
Солянка с сосисками в мультиварке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ