Капустняк из кислой капусты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капустняк из кислой капусты – это наваристый густой суп с добавлением пшена и кислой капусты.
Описание приготовления:
Суп капустняк – блюдо необычное, но очень вкусное. Квашеная капуста придаст супу кисленький вкус. Чтобы суп получился густым, добавьте пшено и картофель. Согревающий домашний капустняк придет вам на выручку в прохладный осенний день или зимний вечер.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Пшено 80 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Капуста квашеная 150 Грамм
- Вода 2 Литра
- Соль, перец черный По вкусу
- Куриное филе или потроха 200 Грамм
Количество порций 5
Как приготовить "Капустняк из кислой капусты"
3. Залейте куриное мясо (филе) холодной водой и сварите бульон. Варите 20 минут, в конце посолите. Мясо достаньте из супа и нарежьте кусочками, после верните обратно в суп. Всыпьте картофель, доведите до кипения.
7. Разогрейте масло на сковороде, включите средний огонь. Всыпьте овощи и жарьте 3-4 минут до мягкости, иногда помешивая.
8. Овощную зажарку добавьте в суп, перемешайте и варите еще 5-7 минут. Попробуйте на вкус, немного поперчите. Суп готов, прикройте кастрюлю крышкой и дайте настояться 10-15 минут.
Оценить рецепт Капустняк из кислой капусты
4.5 13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Аджапсандали с картошкой
Миланесы из говядины
Гороховый суп с бараниной
Курочка со стручковой фасолью
Буф бургиньон
Аджапсандали с картошкой
Миланесы из говядины
Гороховый суп с бараниной
Курочка со стручковой фасолью
Буф бургиньон
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Капустняк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ