Каннеллони по-неаполитански
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На мой взгляд, одно из самых вкусных итальянских блюд - это каннеллони по-неаполитански. Приготовить его не сложнее, чем любые другие каннеллони, однако вкус... Словами не передать, надо пробовать!
Описание приготовления:
Если вы поедете в Неаполь, то в любом уважающем себя заведении вам подадут каннеллони по-неаполитански. Отличаются они тем, что в начинке почти нет мяса. Эдакая облегченная версия блюда. Рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 100 Грамм
- Сыр тертый 100 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Моцарелла 250 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Соус По вкусу
- Тесто для каннеллони 400 Грамм
Количество порций 4
Как приготовить "Каннеллони по-неаполитански"
В мисочке смешиваем все ингредиенты для начинки: творог, измельченную моцареллу и ветчину, яйца, тертый сыр, зелень. Перемешиваем до однородности.
Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Заливаем соусом (это может быть бешамель, может быть томатный). Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 180 градусов и запекаем 20 минут.
Оценить рецепт Каннеллони по-неаполитански
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Творожные тарталетки с куриным салатом
Салат из творога
Куриная грудка в хрустящей панировке
Рулет из рыбы с сыром
Хачапури по-грузински
Творожные тарталетки с куриным салатом
Салат из творога
Куриная грудка в хрустящей панировке
Рулет из рыбы с сыром
Хачапури по-грузински
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ